股票入门 看盘技巧 跟庄技巧 炒股技巧 短线技巧 如何选股 买入技巧 卖出技巧 涨停战法 炒股心得 股票投资

看盘绝招 新生300天 主力盘口 技术指标 K线图解 分时图 均线分析 成交量分析 MACD指标 KDJ指标 更多栏目

 首页 股票入门 看盘解盘 跟庄技巧 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线操作 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 MACD 股票书籍 视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 短线是银新生300天 >

东方红太阳升

第4节:东方红太阳升
 
在海边看一轮红日从东方喷薄而起,新的一天又将开始。
地图总是上北下南左西右东,这和日K线图有点相似:上高下低,左边是过去,右边才是未来,未来在东方。
因此,我们必须特别注意日K线图东边的颜色,在日K线图上东边的颜色发黑的时候条条阴线让人胆颤心惊,而东方露出大阳线时,让人感到未来有希望。东方红在日K线图上同样是喜气洋洋的。
特别是5日、10日、20日均线经过长期的空头排列后,股价跌无可跌。此时三条均线像浩瀚海洋的水平线,平静地等待着一轮红日升起。(图4-1)

 图4-1
 
另外也有一种情况:股价从5日、10日、20日均线的下方走到三条均线上方后,沿着均线做横向震荡,上下震荡的小阴小阳线像一群海鸟在三均线上飞翔。终于有一天巨量推动着长阳线从海面升起,此时应及时跟进。(图4-2)

图4-2

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

 
更多

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2017  天才股票网 www.11159.com  微博