股票入门 看盘技巧 跟庄技巧 炒股技巧 短线技巧 如何选股 买入技巧 卖出技巧 涨停战法 炒股心得 股票投资

看盘绝招 新生300天 主力盘口 技术指标 K线图解 分时图 均线分析 成交量分析 MACD指标 KDJ指标 更多栏目

 首页 股票入门 看盘解盘 跟庄技巧 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线操作 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 MACD 股票书籍 视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 短线是银新生300天 >

金蜘蛛

 

赞助商链接

赞助商链接

第16节:金蜘蛛

图形特征:
(1)由三条价格平均线自上而下,并扭转向上所形成的结点,该结点朝未来水平方向形成辐射带,对未来股价有支撑作用。
(2)该结点朝未来水平方有辐射带,表示为一串方向向上的小箭头,对未来股价有推动作用。
(3)点辐射的时间长度相当于结点前价格盘整时间长度。
(4)点辐射的空间高度相当于一条水平线。

市场意义:
(1)当三条平均线由上而下探底启稳并扭转向上时,如果同时交叉在某一个价位或某一个价位附近,说明这个价位是最近三条平均线共同的买入成本。
(2)当最新成交价格在最近三条平均线共同的买入成本之上时,说明近期内买入的人都有盈利。
(3)当这种盈利示范被传播后,会吸引更多的人入市,并将股价继续推高。

 操作方法:
(1)在金蜘蛛出现后应逢低买入。

(2)如果在金蜘蛛图形下能出现量托,则更应积极买入。

下图是月金蜘蛛加上巨量导致股价短线暴涨的案例。见(图16-1)

图16-1

下面是几个季金蜘蛛的图形。

图16-2

[1] [2] [3] 下一页

 
 
更多

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2017  天才股票网 www.11159.com  微博