股票入门 看盘技巧 跟庄技巧 炒股技巧 短线技巧 如何选股 买入技巧 卖出技巧 涨停战法 炒股心得 股票投资

看盘绝招 新生300天 主力盘口 技术指标 K线图解 分时图 均线分析 成交量分析 MACD指标 KDJ指标 更多栏目

 首页 股票入门 看盘解盘 跟庄技巧 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线操作 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 MACD 股票书籍 视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 短线是银新生300天 >

九阴白骨爪

第28节:九阴白骨爪
图形特征:
(1)当股价形成头部时,必然是庄家大量出货的区间。因此,在60分钟K线图上会连续出现阴线。而且在分析软件的量柱体图上连续呈现白色长柱体,有时多达九根阴线,称为九阴白骨。在日K线图上出现九根阴线的机会不多,但多阴白骨爪的图形还是挺多的。
(2) 由于股价开始滑落60分钟K线图上的5、10和20单位平均线会出现向下的“爪”字形,称为九阴白骨爪。
市场意义:
(1)九阴白骨图形是庄家全力地、密集地出货的特征。
(2)九阴白骨爪是庄家出货后平均线系统空头排列的图形,标志着一段涨势的结束和一段跌势的开始。
操作方法:
(1)当出现九阴白骨或多阴白骨时就应该引起警惕并适当减磅。
(2)当同时出现均线死亡交叉或出现价压时应坚决清仓。
下面的图例既有60分钟K线上的九阴白骨爪,也有日K线上的多阴白骨爪。

图28-1

图28-2

[1] [2] [3] [4] 下一页

 
更多

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2017  天才股票网 www.11159.com  微博