股票入门 看盘技巧 跟庄技巧 炒股技巧 短线技巧 如何选股 买入技巧 卖出技巧 涨停战法 炒股心得 股票投资

看盘绝招 新生300天 主力盘口 技术指标 K线图解 分时图 均线分析 成交量分析 MACD指标 KDJ指标 更多栏目

 首页 股票入门 看盘解盘 跟庄技巧 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线操作 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 MACD 股票书籍 视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 短线是银新生300天 >

托辐射

第13节:托辐射

图形特征:

(1)价托所示的三角形朝未来水平方向有辐射线,阻碍未来股价下跌。

(2)价托所示的三角形朝未来水平方向有辐射线,表示为一连串箭头向上的宽带,支持未来股价向上运行。

(3)托辐射的时间长度相当于价托前价格盘整时间长度。

(4)托辐射的空间高度相当于价托三角形的最高点和最低点的空间高度。

市场意义:

(1)由三个黄金交叉形成价托三角形时,意味着在三角形的时间和空间内所有买进的人都面临着盈利。

(2)当股价继续上升时,在价托三角形内买进的人已成为实际盈利。

(3)当这种盈利示范效应传播开后,会引起市场追风,从而进一步支持股价向上。

(4)上升一段时间后股价回档,当回档低点进入到托辐射带内时,在价托三角形内未满仓的人可能会继续买进,从而使回档在托辐射带内遇阻而重新回升。

操作方法:

(1)一旦看清楚价托后,应尽快买入。

(2)在托上安心持股或逢低买入,不轻易卖出。

(3)如有踏空者可等待股价回落到托辐射带附近时买入。

月价托的托辐射带状态。见(图13-1)

 图13-1

[1] [2] 下一页

 
更多

 

上一篇文章:

下一篇文章:



Copyright 2017  天才股票网 www.11159.com  微博