股票入门 看盘技巧 跟庄技巧 炒股技巧 短线技巧 如何选股 买入技巧 卖出技巧 涨停战法 炒股心得 股票投资

看盘绝招 新生300天 主力盘口 技术指标 K线图解 分时图 均线分析 成交量分析 MACD指标 KDJ指标 更多栏目

 首页 股票入门 看盘解盘 跟庄技巧 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线操作 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 MACD 股票书籍 视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 高胜算操盘 >

模拟炒股不实用

 

  模拟炒股确实有帮助,但毕竟不能反映实际情况

  不论你从书上读到什么,也不论你花多少时间进行模拟交易,只要真的进场,一切就不再相同。

  一些从来没有想过的错误开始到处浮现; 防止犯错的最好办法,就是犯错,实际亏损才能让你体会错误的意义,只有认真避免,才不至于在类似情况下犯相同的错误 。实际亏损可以让你感受到模拟交易难以体会的痛苦。最后,当痛苦严重到难以忍受的地步,你就不会再犯相同的错误。模拟炒股是必要的学习程序,初学者应该进行合理程度的模拟交易,才可以实际进场;虽说如此,但模拟交易毕竟不能反映实际情况。

  模拟交易中,你很快就忘掉 1000 美元的亏损;可是, 1 000 美元的实际亏损往往会让你心里出血,如果发生在星期五,整个周末可能就泡汤了。这类的情绪困扰通常不会发生在模拟交易,换句话说,模拟交易的错误不会引起必要的痛苦。模拟交易过程中,你不会接到保证金追缴通知,部位的撮合价格都是当时的最佳价格。然而,当你实际进场时,整个情况都不同了。模拟交易不会发生的很多事,现在都发生了:风险容忍程度降低、获利部位过早了结、听任亏损持续累积、滑移价差与佣金费用成为实际的负担等等。很多事不是纸上作业所能模拟的;不过话说回来,实际经验虽然重要,但真正进场之前,仍然应该有充分的模拟交易训练。另外,我也建议各位尽可能地广泛阅读。永远都还有继续提高的空间,踏进金融交易圈子虽然已经 15 年了,但我仍然在不断学习。

 
 
更多

 

上一篇文章:

下一篇文章:

热点图解教程

新生300天图解教程(推荐)
看盘绝招图解教程(实战分析)
1000多幅K线图图解分析教程
主力盘口语言图解(实战分析)
最基本经典K线组合形态图解
看盘高手实战培训(图解教程)
新手看盘入门教程(图解教程)
庄家洗盘 吸筹 控盘分析教程
股票实战图解教程(盘口分析)
短线畅销书《翻倍黑马》

Copyright 2017  天才股票网 www.11159.com  微博