首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 高胜算操盘 >

如何成为最佳交易者

 

  成为最佳交易者,是指你不只是对本身与自己能力设定务实的目标,也要对市场表现设定务实的目标。 你必须尝试掌握市场反应的脉动,了解自己能够对于市场存着什么期待。除此之外,你必须准备适当的交易资本,并了解该资本对于交易目标造成的限制。如果你只拥有 5 000 美元的资本,交易目标与期望显然就应该低于拥有 5 万美元的人。成为最佳交易者,也意味着你知道需要投人多少时间才能成功,而且也了解失败的可能性。 破产的可能性永远存在,但只要你决心成为最佳交易者,破产也是一种值得汲取知识的经验。 刚开始,经常发生亏损,多数交易者都是如此。不要期待自己一夜之间就会成为明星交易者,至少给自己两年的时间认识市场。务实的态度虽然很重要,但还是要有自信,相信自己是最佳交易者,而且每天都如此告诉自己 ---- 否则,你永远都不会是最好的。

  对于自己能够赚多少钱,以及应该准备多少资本达到上述目标,态度必须务实,这是最重要的。一般交易者最终之所以失败的最主要理由之一,就是资本不足。起始资本越充裕,成功的概率越高。如果你只能筹措 2 000 美元,结果大概免不了失望。交易者之所以失败,通常不是因为其交易技巧笨拙,而是因为没有足够的资金度过困境。每位交易者都难免遭遇困境,但某些人可以安然度过,另一些人却不可以,后者大多因为资本不足。即使是 1 万美元规模的账户,完全倚赖交易为生,也需要很长一段时间的磨炼,但某些人却以为一开始就可以赚取 500 %到 10 000 %的报酬率。你知道吗?杰出的避险基金经理人或专业交易员,如果每年能够赚取 35 %的获利,他们就非常高兴了。 你不需要太在意能够赚多少钱,重点是不要赔太多钱。设定很可能达到的务实目标,就有机会变成较好的交易者。

  态度不够务实的交易者,可能遭遇的问题:

  1 .不相信自己竟然会赔钱。 2 .交易过度频繁。 3 .承担太高的风险。
  4 .好高鹜远。 5 .容易遭遇挫折,感觉失望。 6 .破产。
  7 .预期某只股票每年都会涨两倍。 8 .整个生活变得不愉快。

[1] [2] 下一页

 
 
更多

 

上一篇文章:

下一篇文章:




热点图解教程

新生300天图解教程(推荐)
看盘绝招图解教程(实战分析)
1000多幅K线图图解分析教程
主力盘口语言图解(实战分析)
最基本经典K线组合形态图解
看盘高手实战培训(图解教程)
新手看盘入门教程(图解教程)
庄家洗盘 吸筹 控盘分析教程
股票实战图解教程(盘口分析)
短线畅销书《翻倍黑马》

Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博