首页 股票入门 看盘解盘 跟庄 炒股技巧 选股 买入 卖出 短线 K线 技术指标 分时图 均线 成交量 趋势 MACD 股票书籍 炒股视频 

 天才股票网 > 股票书籍 > 高胜算操盘 >

如何成为高胜算操盘者

 

  能够在高胜算操盘和低胜算交易两者之间做出正确的辨别,是一名金融交易者优于其他同行的先决条件之一 。

  这样的金融交易者才能尽其全力,善用时机。当我告诉人们,我是一名专业的金融交易者时,多数人认为金融交易和赌博两者之间没什么区别。的确,一些金融交易者是具有赌徒般的运气,但两者之间是不同的,金融交易并不是赌博。一名专业的金融交易者, 如果他遵循交易计划并采用严格的资金管理原则和明智的交易策略,便可持续不断的赚钱 。那么如何做到遵循交易计划获得稳定收益呢?其中 最重要的就是计算出交易的高胜算,有理想的低风险与高报酬的比率,除非是做到这一点,不然的话,金融交易和赌博之间就没什么差别了 。

  一笔高胜算的交易,需审慎的做出明确的出场策略,并预先设定止损 。此类交易,据历史资料显示,其交易情况良好,潜在的风险和可以获得的报酬来比较很低。另外,进行一笔高胜算的交易,你还必须有一个能明确的解释给别人听的 良好的进场理由。 有些人进行交易前缺乏考虑,毫无理性可言。无论他们是否能获利,这种交易都不是高胜算的交易。随着你的交易越做越多,你便会了解一笔交易到底是按部就班还是偶然的随意为之。 你的最终目的就是要减少那些临时起意,随意为之的交易 。

  高胜算操盘是由很多条件构成的,其中最重要的一点是确定这笔交易是否值得承担风险 。进行一笔高胜算操盘并不意味着你绝对不会赔钱,但是至少这笔交易 在你判断错误时,损失很小;而判断正确时,会获利颇丰 。高胜算操盘的另一重要方面,就是要 充分利用你所有的知识和工具,耐心的等待市场呈现出良好的交易机会。最为重要的是,不要去承担没有保证的风险 。我认为交易者 应该注重交易的质量而不是交易的数量 。除非是经过深思熟虑,否则放弃,甚至于不惜错过一些机会。 减少交易的频率,你可以淘汰那些风险和报酬比率不理想的交易 。

 
 
更多

 

上一篇文章:

下一篇文章:




热点图解教程

新生300天图解教程(推荐)
看盘绝招图解教程(实战分析)
1000多幅K线图图解分析教程
主力盘口语言图解(实战分析)
最基本经典K线组合形态图解
看盘高手实战培训(图解教程)
新手看盘入门教程(图解教程)
庄家洗盘 吸筹 控盘分析教程
股票实战图解教程(盘口分析)
短线畅销书《翻倍黑马》

Copyright 2016  天才股票网 www.11159.com  微博